Вопрос
|
|
HaNs | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что вы хотите увидеть на этом сайте(форуме)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от PokerStrategy.com и станьте выигрывающим игроком!
|
|
| |
Lexan | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я думаю щас меня все возненавидят я бы хотел сайт видеть в другом стиле тк это шаблон вот тож сайт swarm.clan.su он мну тож не нравтсо ето раз во вторых здесь не очень многа информации хех вот для примера swarm-ru.narod.ru
|
|
| |
HaNs | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Lexan) я думаю щас меня все возненавидят я бы хотел сайт видеть в другом стиле тк это шаблон вот тож сайт swarm.clan.su он мну тож не нравтсо ето раз во вторых здесь не очень многа информации хех вот для примера swarm-ru.narod.ru товарищ чтобы тут появилась информация ее надо выкладывать а зарегевшись и в этот же день начинать критику это крайне не культурно если еще кто то напишет что оформление не нравиться поставлю чтонить более убогое.......
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ от PokerStrategy.com и станьте выигрывающим игроком!
|
|
| |
Lexan | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| блин так и писал бы что критиковат не надо а я вобщето написал что я хотелбы видеть
|
|
| |
HaNs | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Lexan) блин так и писал бы что критиковат не надо а я вобщето написал что я хотелбы видеть критиковать надо когда сам чтото сделал... ты сделай умнее создай опрос мол менять не менять каркас сайтая и пусть народ голосует. имхо из-за одного человека я ни чего менять не буду
|
|
| |
Lexan | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да так любой может зарегатсо на сайте ucoz.ru выбрать шаблон скрипты там смайлы и всо и внете 100 сайтов одинаковых
Сообщение отредактировал Lexan - Суббота, 27.10.2007, 18:02 |
|
| |
HaNs | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Lexan) да так любой может зарегатсо на сайте ucoz.ru выбрать шаблон скрипты там смайлы и всо и внете 100 сайтов одинаковых ты хочеш нарисовать каркас сайта чтоли я не пойму? у меня на это времени нет из-за этого сайт сделан сдесь... кстати сайтов с этим каркасом не 100 а 326(если тя так бесит дизайн сиди на форуме геймринга кстати их дизайна тоже дохера в инете)
|
|
| |
den13 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| уу круто, жизнь кипит Да зачем что то менять все круто, в гильдий всеровно людей не много.... им и такои хватит саитик это чисто для друганов
|
|
| |
DarkStar | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| № рас: хочу что-бы на сайте была инфа обо всем что косаетца WoW № два: мне Addon'ы нужны о как(показывает рукой на горло), то есть надо полезности фсякие выложить № три: обсуждения и голосования № читыри: хателася бы какую нить историю о гильде придумать, вывесить пусть завидуют № пиять: Медведа на главной нет(( А в целом шкурка мне нравица, куль, но попутно тоскливыми зимними вечерами я думаю есче много чего доресуем Я фотошопку как раз учу мне опыт вам радость
Мне кажется и робость и смелость имеют один источник-неосведомленность
|
|
| |
den13 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Дарк ответы на все тваи вопросы один !!!!! Надо всем старатся создать тут все как можно кручи.... Я один не успеваю и профы впихивать и адоны искать ))) Про Вара немного написал уже, новот в магах пристах и всякой другой колдуещий ерунде я нуб
|
|
| |
DarkStar | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну что могу сказать. Могу помочь модератором. Есть опыт на подобных страничках. Инфа если попадется не пропущу.
Мне кажется и робость и смелость имеют один источник-неосведомленность
|
|
| |
Yaposhka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| может тут не только про вов написать? хотя я не уверен в этой идеи.и сделайте смайлы как на гр)) или как в аське или маге)) а то тут скучные и их мало и они здаровый и на белом фоне
|
|
| |
den13 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| эээ пиши хоть о разможение бактерий и глистов ))))
|
|
| |
mindkilla | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| парнухи тут мало!!
|
|
| |
leva | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой