точно я щя сам создам накидку, и скину скрин...... потом сделаешь такую
Добавлено (Сегодня, 09:57)
---------------------------------------------
эээээ Ханс раскажи мне нубу как этим форумом пользоватся как картинку сюда залить ???
Добавлено (Сегодня, 10:06)
Некроз и 7ро ньюбят - часть I
Жили-были на свете семейство маааленьких таких нубиков, и была у них тока отец, так как мать погибла в катастрофе при перелёте из Андэрсити в Бэдландс...Жили они себе спокойненько в Дун Морохе, жили- не тужили, чайок пили, мобиков лупили...Как то решили эти самые ньюбики прогуляться , мир псмотреть, отец опять с бодуна был, да и отпустил всех своих семерых ньюбиков погулять, но наказ дал
"Вы сынульки-дочурки мои, идите-то-идте, но смотрите, знаю я что пойдёте вы самоы страшной дорого, через Бэдландс и Серин Гордж, прямо на территорию Бурнинг Стэпс,так во-первых, вы ммульку родную навестите по дороге, схоронена она в глючном инстансе, а во-вторых, будет там злой дядька Некроз, вы ему не перечьте и матом его не кройте, а то будет вам рескил"
Сказал так отец да и уснул пьяным сном пряио на входе в домик лесной...Детки, осторожно перешагнув через "тело", которое они почему то частенько называли ПаПа - offline , посеминили пешочком по той самой дорожке на Бурнинг Стэпс, пошли то они пешком потому что боялись страшной смерти при перелётах, говрили им что часто навешает эти перелёты террористы под кодовыми именами 132 и 0, да и денег им не хватало, да и ваще годков у них было мало и загран паспорта для перелётов они ещё не сделали...Идут себе тропочкой извилистой, припрыгивают, радуються, но тут стало страшно, знакомые места кончились, пошли страшные территории со злыми мобиками...Но прямо на выходе из Дун Мороха, встречают они одинокого путника, взрослый такой, потом хлять, дак это жэ сосед ихний Мишка, знатный парень, ростом высок, скиллами силён, да и хитами уплотнён...Он посмотрел-посмотрел на маленьких ньюбят, да и прашивает
"куда жэ это вы младшенькие мои отправились то? Ведь чаок то ужэ поздний"
Ну они ему и сказали что идут посмотреть в зоопарк в Бёрнинг Стэпс на Ониксию Великую И баговую...Он подумал ещё, подумал, да и решил с ними отправиться, всё равно делать ему было больше нечего, да и всё равно звали его друзья силушкой помериться в Бёрнинг Стэпс...Ну детишки-нюьбики не промах были, тут жэ у дяди Мишки карманы то пообчистили на 20 золотых бедняжку развели, но он то знал что это всё от чистого сердца даёт, берите не жалко...Идут они дальше, ну тут Мише пешочком то надоело идти, он и говорит
"мне барыга местный как раз семь паспортов продал загран, давайте вместе со мной одним перелётом махом то туда и доберёмся, и на респ не отправимся, и время сэкономим"
долго ньюбики думу думали, так как настало время очередного ворлд сэйва, и все хором закричали
"Давай!"
Сели они на грифончика и полетели, летят себе радуються, на мрачные территории смотрят и восхищаються...Когда приземлились, все тут жэ побежали в местный магазин товары рассматривать, но оказалось нету здесь товаров, скупили всё местные животноводы, которые тожэ приходили на Великую посмотреть...Сел Мишка на коня, да и пошёл медленно, а ньюбики за ним бегут, радуються, но тут ньюбики испугались ибо услышали они, такой грозный рёв на всю долину, такой мат, что их маленькие хрупкие ньюбские ушки невыдержали да и свернулись в трубочку...Троих сразу стошнило, четверо держались, но коленки у них подкашивались...И кричал тут некто Некроз, да и ещё какой то Балладор ему поддакивал да Смайлы буржуйские иностранные ставил, да было там народу человек 20, все статные тожэ,Ю взрослые, жэ и сдачу сами давали за оскорбления, но настолько были речи Некроза проникновенны, что не выдерживал разум дажэ самого стойкого из всех , и порочная тьма прокрадывалась в его голову и начинали , как адские языки пламени, вырываться в Джэнерал его изречения, не менее чёрные чему у самого Некроза...
Добавлено (Сегодня, 10:24)
Некроз и 7ро ньюбят - часть II
Испугались нубики дальше следовать, ибо вспомнили они изречения поддатого отца, но Мишка говорит
"Не бойтесь , он человек благородный и никого и никогда обижать не будет, если сами приставать к нему не будете"
И вселил Мишка надежду в сердца маленьких ньюбико, и двинулись они дальше...но ужэ на повороте, смотрят идут к ним орки местные, все страшные, мускулистые и в доспехи чёрные закованные...Тут испугался Мишка за малышей, и говорит оркам
" орки, будьте милосердными, не трогайте маленьких, я их щас домой отправлю, а выможете со мной биться если надо"
Но приблизились орки близко-бллизко, дажэ смрад из под шлемов от них чувствовался...Упали ньюбики на землю, дажэ бежать ужэ не могли так испугались, аш дюрабилити себе на последних вещах испортили...Но упали орки на колени и заплакали
"Добрый-добрый Воин, заг-вар побери этих иностранцев из великой и могущественной гильдии Мертвичину Приносящие, мы гордул ужэ терять наших могущественных воинов, загнали они нас быз-кул в подземелья и угрожли что бы мы не выходили,умоляем тебя, о доблесный воин помоги нам"
И тронули сердце воина столь проникновенные речи орков, и решил он во что бы то не стало помочь им...ибо обещали они ему эпический меч у Ониксии попросить для него...Ньюбики подумали-подумали да и тожэ решили помочь, вспомнили кто что знал из своих умений, приготовились, да и отправились на врагов...и было невыносимо смотреть на то что творилось у клетки с драконом, все кто был встали в оппозицию с этими 2мя негодяями, и возглавляла ополченцев красивая и доблесная палладинша, вся в доспехах сияющих, с клинком магическим и на коне ослепительном...И тут увидели некроз с Балладором, что подкрепление прибыло со стороны обиженных, но тут жэ успокоились когда ньюбиков увидели...Миша как на Палладина глянул, так сразу и влюбился, и зажёгся пылающий огонь ненависти в сердце его по отношению негодяев, ибо знал он ужэ, что люди эти смерть и загниение в мир их приносят...И ринулись все в бой, но ньюбики стояли и смотрели, они знали что если сунуться то ждёт их смерть ужасная...И гибли воины на поле, но хитрые ньюбы двух своих братьев шаманов отправили лечить и воскрешать падших...И смогли обиженные не только выжить но и противостоять двум офигительным дядькам...И оставалось у них ужэ по 30 % здоровья, но тут откуда ни возьмись пришёл старый маг - Отмороженный, и начал он класть всех на поле боя пока добивали ранненых врагов...И поняли ньюбики что нужно помогать нашим, и ринулись в бой и начали замедлять и морозить негодяя, сбивать ему заклинания и пинать под жопу...Разозлился тот маг...да и вылетел с ошибкой...а потом ещё и Некроз и Балладор, но перед тем как вылететь они сказали что ещё вернуться и устроят ВСЕМ что то непонятное под названием отправление на РЕПС...И благодарили все ньюбиков, и пошли праздновать победу в Штормвинд...А когда туда добрались смотрят что те ужэ появились, ну и пускай появились, всё равно никого там ужэ не осталось, а появилдись они на кладбище, закопанные на 2 метра, гробовщик был трезв и постарался на славу...И были они под землёй страшные и злые, но выбраться не могули...Вот так и заончилась история семерых ньюбов, и стали они потом сильными и опытными, и все их уважали, а враги боялись потому что были они отважные и справедливые, а главное воспринимали всё с достоинством и никогда не кидали друг друга в опасных ситуациях...А папа их спился и помер, и похоронили его рядом с матерью в инстансе...А Миша женился на прикрасной палладинше и жили они долго и счастливо и ещё не одной битвы с тех пор не проигрывали...